Daftar Lengkap Proxy Gratis Indosat Ooredoo Terbaru 2017

Oke sobat bagi yang ingin melihat daftar proxy isat paling terbaru silahkan dicoba dan lihat saja listnya dibawah dan gunakan port 80 semoga anda bisa menggunakannya, langsung saja...
Proxy Gratis Indosat Terbaru 2016

Note : Data Retrieval Application Using The Homemade

  • indosat.muslimlife.com > 202.53.250.20
  • indosatgeotagging.com > 180.235.150.51
  • www.indosat.com > 114.4.66.58
  • 3g.indosatsingapore.com > 123.100.250.201
  • smtp.indosatschool.com > 183.90.232.2
  • indosatmatrix.blibli.com > 103.29.149.196
  • indosat.gdeasia.com > 202.76.228.250
  • blt.co.id > 112.215.118.170
  • planetsports.net > 114.4.68.168
  • dominos.co.id > 45.64.64.174
  • indosat.com > 114.4.66.58
  • mapemall.com > 103.28.249.138
  • kompaskampus.com > 180.250.80.73
  • kompasmuda.com > 180.250.80.73
  • aurora.biotrop.org > 114.4.66.60
  • sportswarehouse.net > 114.4.66.98
  • infiamarket.com > 114.4.66.128
  • lineashoes.com > 114.4.66.54
  • iklanstore.co.id > 114.4.66.123
  • tektokmobile.com > 114.4.66.118
  • imx.co.id > 114.4.66.123
  • paditrain.com > 128.199.169.40
  • sbuxcard.com > 114.4.66.74
  • indosatooredoo.com > 114.4.66.58
  • solution.indosat.com > 114.6.2.52
  • mim.indosat.com > 209.173.53.182
  • internet.indosat.com > 114.6.2.43
  • www.indosat.com > 114.4.66.58
  • video.indosat.com > 202.152.162.239
  • mail.indosat.com > 202.152.161.212
  • api.indosat.com > 114.4.66.58
  • pop3.indosat.com > 202.152.161.235
  • ns3.indosat.com > 202.152.165.39
  • ns2.indosat.com > 202.152.165.36
  • careers.indosat.com > 83.138.131.130
  • old.indosat.com > 114.6.2.52
  • sip.indosat.com > 202.93.46.138
  • apps.indosat.com > 213.130.126.62
  • www2.indosat.com > 202.152.163.70
  • webmail.indosat.com > 114.6.2.20
  • digital.indosat.com > 114.4.68.15
  • archive.indosat.com > 114.6.2.52
  • blog.indosat.com > 124.81.102.179
  • ns1.indosat.com > 114.5.1.1
  • mobile.indosat.com > 114.6.2.52
  • vpn.indosat.com > 202.152.161.236
  • speedtest.indosat.com > 114.4.41.5
  • m.indosat.com > 114.4.66.58
  • dev.indosat.com > 114.6.2.52
  • my.indosat.com > 114.6.2.90
  • www2.indosatooredoo.com > 202.152.163.70
  • internet.indosatooredoo.com > 114.6.2.43
  • dev.indosatooredoo.com > 114.6.2.52
  • pop3.indosatooredoo.com > 202.152.161.235
  • ads.indosatooredoo.com > 114.6.128.4
  • apps.indosatooredoo.com > 213.130.126.62
  • archive.indosatooredoo.com > 114.6.2.52
  • ns3.indosatooredoo.com > 202.152.165.39
  • video.indosatooredoo.com > 202.152.162.239
  • ns2.indosatooredoo.com > 202.152.165.36
  • vpn.indosatooredoo.com > 202.152.161.236
  • mim.indosatooredoo.com > 209.173.53.182
  • www.indosatooredoo.com > 114.4.66.58
  • mobile.indosatooredoo.com > 114.6.2.52
  • mycare.indosatooredoo.com > 202.152.162.124
  • api.indosatooredoo.com > 114.4.66.58
  • m.indosatooredoo.com > 114.4.66.58
  • blog.indosatooredoo.com > 124.81.102.179
  • webmail.indosatooredoo.com > 114.6.2.20
  • topup.indosatooredoo.com > 52.76.177.38
  • careers.indosatooredoo.com > 83.138.131.130
  • ns1.indosatooredoo.com > 114.5.1.1
  • my.indosatooredoo.com > 114.6.2.90
  • icity.indosatooredoo.com > 208.74.205.231
  • digital.indosatooredoo.com > 114.4.68.15
  • mail.indosatooredoo.com > 202.152.161.212
  • sip.indosatooredoo.com > 202.93.46.138
  • old.indosatooredoo.com > 114.6.2.52

Cara Mengatasi Gagal Sig In atau Log In pada Andromax A16C3H


pusing? gimana cara ngatasi gagal sigin atau login akun mi? ini solusinya.. yuk simak gaes..
ketika anda sudah melakukan root dan custom rom xiaomi pastinya anda disuruh melakukan sigin atau login akun mi, biasanya proses ini memakan waktu yang cukup lama. bagaimana caranya agar melewati itu?



Anda dapat melakukan ini dengan dua cara, yaitu :

Cara pertama : *baru yang ganti custom rom, bisa langsung lakukan ini*
1. Ketika anda sudah memilih bahasa, langsung aktifkan mode terbang
2. Pilih Lewati, Anda akan otomatis melewatinya
3. Sebelum memilih tema, pastikan anda menonaktifkan mode terbangnya, lalu pilih temanya
4. Selesai

Cara ke-dua :
1. masuk ke TWRP
2. Hapus aplikasinya melalui :
    - Mount - ceklis System saja, lalu kembali
    - Pilih File Manager/app/cloudservice & findevice/privapp
3. Reboot HHnya
4. Selesai

mudah bukan? anda tak perlu repot-repot sigin atau login akun mi, dan ini pastinya sangat bermanfaat bagi kalian yang suka ganti-ganti nomor handphone hehe, sekian.. Terimakasih telah membaca postingan saya, jangan lupa untuk like dan share gaes :D

Tips Bermain Game Hay Day - Menambah Kapasitas Silo Storage dan Barn Storage

Menambah Kapasitas Silo Storage dan Barn Storage 



Sebenarnya kapasitas maksimal silo dan barn hay day tidak terbatas, asal kita memiliki syarat-syarat mengupgrade silo dan barn tersebut. Cara termudah untuk mendapatkan semua syarat upgrade tersebut rajin menanam wheat, wheat merupakan proses masa panennya cepat (2 menit). 
Jika kita menanam strowberry tentu saja masa panennya akan lama, sehingga kesempatan kita untuk mendapatkan syarat-syarat upgrade silo dan barn tersebut menjadi sangat kecil. Setiap kita selesai memanen tanaman sebanyak 100 buah atau mengambil 100 hasil dari hewan ternak, maka secara otomatis hay day akan mendrop item seperti; kampak, gergaji, patok tanah, palu, paku, papan panjang (plank), papan pendek, lakban, dinamit, tnt, sekop, dll.




Agar cepat mendapatkannya, maka saya biasanya bermain hay day hanya untuk menanam wheat saja, tujuannya untuk meningkatkan level dan mencari dorp item hay day.





Selain mengaharapkan dari drop item juga bisa dibeli dari user lain (friend atau daily dirt). Pada Daily Dirt kita harus bisa bergerak cepat karena item-item tersebut susah dicari dan banyak sekali orang yang mau membelinya. Setiap kali melihat daftar penjual di hay day jangan pernah acuhkan orang yang menjual wheat, sebab sering sekali penjual wheat ini juga menjual plank, wood panel dan lainnya.

Cara paling mudah menambah kapasitas silo dan barn adalah dengan membeli diamond. Untuk membeli diamond kita butuh kartu kredit atau dapat juga menggunakan pulsa. Membeli diamond atau koin anda harus memasukan nomor handphone anda terlebih dahulu pada Play Store, Jika sudah dihubungkan dan pulsa anda mencukupi, maka pulsa anda akan berkurang otomatis sesuai syarat yang ada.

Tapi ada baiknya, jika ingin membeli diamond atau koin sebaiknya tunggu waktu yang tepat, waktu yang tepat itu saat hay day memberlakukan diskon untuk pembelian diamond atau koin. Biasanya diskon akan berlangsung selama sejam saja setiap hari. 


Cara lain:  bolt, plank, duct tape, screw dan lainnya juga bisa didapat dengan barter dengan sesama user di hay day. Untuk barter ini ada dua cara. Pertama melalui neighborhood chat (rumah diseberang lapak jualan pinggir jalan) bisa dibangun setelah level 29. Cara kedua dengan meminta bantuan teman, untuk itu perbanyak teman anda di hay day melalui Facebook, sebab kita bisa mengirim mail pada teman saja.

Cara Nonaktifkan Read Receipts (mematikan tanda baca) pada aplikasi Whatsapp


Apa tujuan menonaktifkan tanda baca? intinya.. anda bisa membuka dan membaca pesan dari orang lain, tanpa orang lain mengetahuinya.
Jika anda masih bingung cara menonaktifkan, berikut langkah-langkahnya :

1. Anda harus mempunyai aplikasi Whatsapp, download klik disini
2. Buka aplikasi Whatsapp, pastikan anda sudah mendaftarkan nomor telphone anda ke Whatsapp
3. Pilih titik 3


4. Kemudian akan muncul menu seperti di bawah ini, pilih Settings


5. Pada Settings, pilih Account

6. Pada menu Account, pilih Privacy

7. Pada Privacy, perhatikan Read receipts


8. Selesai




Cara Mengetahui MicroSD yang kita beli Asli atau Palsu


Terkadang kita tidak pernah memperhatikan apakah microSD yang kita beli asli atau palsu. Begitu kita membeli di counter ponsel atau di kios lainnya, kita akan langsung memasangnya ke telepon selularnya. Sering kali kita tidak mengecek kapasitas memory di dalam microSD sesuai dengan yang tertera di cangkangnya.

Sekarang, kartu microSD SanDisk berukuran 200GB dijual seharga AS$99 di BestBuy. Sementara di situs online yang banyak menjual produk palsu, sebuah kartu berukuran 512GB dijual dengan harga di bawah AS$10, suatu hal yang mustahil.

Bagaimana cara memeriksa apakah kartu microSD Anda palsu?

Ada cara mudah untuk memeriksa apakah kartu microSD Anda asli atau tidak.
Jika Anda memiliki ponsel Android atau tablet, pergi ke Play Store dan download SD Insight 

Ini adalah aplikasi gratis yang berisi daftar rincian tentang kartu microSD yang terpasang di perangkat kita. Kartu microSD nyata akan memiliki data dimana mereka terdaftar, termasuk produsen mereka. Palsu, di sisi lain, tak akan memiliki nama produsen.

Meski SD Insight diandalkan dari sisi perangkat lunak, kenyatannya produk ini tidak mungkin dapat membaca data dari setiap kartu yang ada. Jadi untuk menguji kartu microSD kita tanpa bergantung pada aplikasi, cobalah mengisinya dengan data. Salin sekelompok file ke kartu microSD dan mengisinya sebanyak yang kita bisa, atau merekam video tes menggunakan ponsel dengan kartu microSD ditetapkan sebagai lokasi penyimpanan. Setelah kartu kita hampir atau lebih baik lagi jika sudah benar-benar penuh, lihatlah berapa banyak data yang tersimpan dan masih bisa kita akses. Jika data tersebut sudah tak dapat diakses, ada baiknya kita segera membuang kartu palsu tersebut.

Cara Instal Net Framework 4.0 Dan 4.5 di Windows 7 HRESULT: 0xc8000222


.NET Framework berfungsi untuk menjalankan atau mensupport software tertentu yang tidak bisa di install di Windows 7. Sehingga software tersebut terlebih dahulu akan meminta untuk memasang .NET Frameworkapabila anda ingin menginstall. Tetapi bagaimana jadinya apabila ketika ingin menginstall .NET Framework 4.0 atau 4.5.2 selalu gagal? 

Ada beberapa penyebab dimana anda akan mendapati kode error tertentu. Jika anda selalu gagal dengan kode Error HRESULT: 0xc8000222 berikut cara menginstall  .NET Framework 4.0 atau 4.5.2. Dari beberapa sumber menyebutkan, bahwa error tersebut terdapat pada Update service windows.

Sebelum menjalankan instaler NET Framework tersebut, Silahkan jalankan dulu beberapa pengaturan berikut :
1.     Masuk ke command prompt (cmd), caranya klik Startketik cmd Enter
2.     Pada command prompt tersebut ketikkan “net stop WuAuServ
3.     Tidak perlu di close command prompt tersebut, kemudian klik Startketikkan %windir%Enter
4.     Cari dalam folder windows tersebut folder “SoftwareDistribution” dan rename menjadi SDold (hanya sebagai penanda saja).

Jika tidak bisa mengganti namanya :
a.     Buka services, caranya klik Start, ketik "services.msc" (tanpa kutip) kemudian enter, dan jendela services akan terbuka.
b.     Pada jendela services cari service "Windows Update" lalu klik kanan dan pilih stop.
c.  Masuk ke direktori "C:\Windows\SoftwareDistribution", hapus semua file dan folder yang ada di dalam direktori tersebut.
d.   Kembali ke jendela services, klik kanan pada service "Windows Update" dan pilih start maka akan ada kembali file-file dan folder di direktori C:\Windows\SoftwareDistribution

5.     Terakhir kembali ke command prompt , ketikan “net start WuAuServ” lalu jalankan Instalasi .NET Framework

Cara Mengatasi Microsft Office yang tidak dapat di instal "Error 2908. An Internal error has occurred."

hallo guys,
saya di sini mau berbagi tentang pengalaman saya nih..
beberapa minggu yang lalu leptop saya terkena virus, saya coba saja untuk install ulang windows
windows saya, dan saya menggunakan Windows 7 Ultimate 64-bit,
ya saya install ulang lagi saja yang itu.

oke, jadi setelah proses install ulang windows selesai, hal yang paling penting ketika kita selesai install ulang windows adalah install driver. nah di sini saya akan membahas permasalahan yang saya alami itu pada drivernya. jadi, saya coba install driver yang terbaru (ya ga baru baru amat) ya versi 15.9 setelah saya selesai install drivernya, hal penting juga sepeti Adobe Flash Player, Net Framework, dllnya. Dan paling penting untuk pelajar dan perkantoran adalah Microsoft Office, ya entah Microsoft Office tahun berapa saja intinya butuh banget deh aplikasi itu. langsung saja.. saya langsung mencoba install Microsoft Office 2013 Profesional Plus 32-bit (saya lebih menggunakan 32-bit karena memorinya lebih kecil ketika di install dari pada 64-bit) dan boom!!! apa yang terjadi(?) 


saya tidak dapat menginstall Microsoft Office 2013 Profesional Plus 32-bit pada leptop saya, duh pusing sekali rasanya karena ketika itu saya sedang pkl/magang dan saya sangat butuh sekali aplikasi itu untuk mengisi laporannya, 2-3 hari saya  sudah coba search di browser dan mencobanya, apa yang membuat Microsoft Office 2013 Profesional Plus 32-bit tidak dapat terinstall, padahal saya menggunakan aplikasi dan system operasi yang sama juga untuk PC saya, namun PC saya tidak mengalami masalah.
Dan akhirnya saya mencoba untuk menginstall ulang Windowsnya 2x lagi dengan driver yang sama, namun tetap saja tidak bisa *pusing saya*. Sekali lagi saya coba nekat nih buat install ulang Windows yang ke-3x’nya, tapi dengan deriver yang berbeda, driver versi lebih lama (versi 13).. mudah mudahan ga bad sector :”D
Setelah saya selesai menginstall Windows 7 Ultimate 64-bit dengan Driverpack versi 13, Alhamdullilah berhasil juga :D bisa deh Install Micrsoft Office 2013 Profesional Plus 32-bit :D

Jadi kesimpulannya :
Jika anda mengalami hal sama seperti saya Install Ulang saja Windowsnya  (Local Disk C: ) jika tidak ingin pusing :v  (saya menggunakan Windows 7 Ultimate 64-bit), dan menggunakan Driver versi 13 (jangan menggunakan driver versi paling terbaru karena biasanya terjadi kesalahan kesalahan yang membuat tidak support)

*Sesuaikan Windows Anda dengan Driver Anda*


Terima Kasih telah membaca postingan saya :D semoga bermanfaat J Jangan lupa like dan sharenya kawan ;)

Line Camera Versi 12.1.1 Terbaru

 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.linecamera.android
 https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.linecamera.android

Kini dengan Aplikasi Line Camera Anda dapat memberi effect pada wajah saat membuat video :D seperti halnya  Aplikasi SnapChat.

Cara membuat effect pada video :
1. Masuk ke Aplikasi Line Camera pada handphone Android anda, jika Anda belum menginstallnya klik disini.

2. Pilih Kamera.

3. Pilih logo boneka Brown Line yang terletak di pojok kiri bawah.

4. Pilih Effect mana yang akan kamu gunakan saat membuat video, misal pilih ini :

5. Lalu ikuti perintahnya.

6. Untuk membuat videonya, anda tekan tombol putih tersebut hingga selesai membuat videonya.

7. Langsung saja, saya berikan hasilnya :



Terima Kasih telah membaca postingannya, semoga bermanfaat :)